입학 시 준비물 학과시험 응시요령 학과시험 구비서류

질문답변

Home고객센터질문답변

2종 보통 면허

페이지 정보

작성자 ㅂㅂㅂ 작성일19-01-31 17:37 조회14,109회 댓글1건

본문

안녕하세요.
문의드릴께 있습니다.

1. 학원에 직접가야지만 수강등록이 가능한가요?
외국이라서 3월1월이후부터 수강등록이 가능할 것 같습니다.

2. 3월1일부터 수강등록하면 언제부터 학원통학이 가능한가요?

3. 1개월안에 2종 보통면허 딸수 있을까요?
면허 따기 위해서 가는 거라서 매일매일 꾸준히 통학할 수 있습니다.

4. 1개월정도면 비용이 얼마정도 들까요? 2종보통면허 보니깐 51500원정도 든다고 나와있는데요. 더 드는 경우도 있나요?

답변 부탁드립니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요
부림자동차운전 전문학원입니다.
1. 전화 상으로 사전 등록 및 일정 예약이 가능합니다.
2. 사전 등록시 예약된 일부터 학원 방문 교육이 시작됩니다.
3. 학원 방문 횟수는 5번 정도입니다.빠르면 1주에서 2주사이입니다.
4. 비용은 기본 교육시간을 기준으로 하며 전체 비용은 부가세 검정료를 포함하면 66만원 정도 입니다.
자세한 내용은 학원 271-7900으로 문의바랍니다
감사합니다.

사이버경찰청 도로교통공단 도로주행 코스안내